您好,欢迎光临武汉美高办公家具!腾讯微博腾讯微博新浪微博新浪微博

收藏首页|在线留言

武汉办公家具 荣获第四届中国电子商务十大牛商称号

客服热线400-811-9663027-83313269

热门搜索: 屏风工作位 培训桌 食堂餐桌椅 课桌椅 公寓床 医院办公桌椅

美高武汉办公家具整体配置展现完美办公环境

推荐案例

联系美高\ Contact us

联系美高

电话: 400-811-9663

      027-83313269

网址: www.whmeigao.com

邮箱: wuhanmeigao@163.com

地址: 武汉市硚口区古田二路汇 丰企业总部3栋A座3F

美高实业:STEELCASE推出Orangebox最新产品  On the QT 电话亭
美高实业:STEELCASE推出Orangebox最新产品 On the QT 电话亭
加速后疫情时代办公空间的转型:增进沟通,减少接触 Steelcase发布了最新的办公空间解决方案:由Orangebox设计的最新产品 On the QT 电话亭。Orangebox是一家英国的家具设计和制造商,是Steelcase旗下品牌之一。这款隔音工作站重塑我们对传统电话亭的想象,通过各种精湛的设计将其功能发挥到极致,为用户提供一个安静的避风港,便于他们未来展开工作时,可以自如地在协作和专注工作模式之间切换。
美高实业---探索一个新的办公空间
美高实业---探索一个新的办公空间
办公环境影响绩效和幸福感。理想的办公空间能够支持公司达成战略目标、促进企业文化并激励员工。休闲、活力的氛围让原本单调枯燥的空间变得自由、随性。全身心的放松能够让人们在工作与生活中找到最佳的平衡点。简约、新颖、和创意的融入,使原本设计感十足的办公空间更具灵动体验。这不仅仅是视觉上的享受,也是精神上的享受。自由穿梭其中,开放而灵活的动线规划消除了一切束缚,让空间变得生动,让交流变得更有效率。休闲与办公完美融合在一起,这里不仅仅是彰显魅力与活力的办公场所,更是设计师们灵感与创作的源泉,也是我们对美好办公生活的最佳诠释。 美高希望创造出一个这样灵感办公室。在洞察及学习新时代的工作空间后,我们变革自身的服务体系,创新产品及内容,构建一个办公室整体软装产品好服务品牌。通过领先的产品组合让办公室变得更加整体及效率,脱离传统办公室构建方式,帮助客户建立一个快乐、高效的工作空间,传递客户品牌及
职场办公家具怎样吸引95甚至00后?
职场办公家具怎样吸引95甚至00后?
如今,最早95后早已经成为了职场的主力,甚至最早的一批00后“高校应届毕业生”已走出校园踏入职场,在未来,随着更多00后的加入,他们的工作模式也必将革新办公空间。关于人才培养,企业会综合情况因材施教。那么关于办公家具,企业同样也需要具备“量身定制”的理念。 究竟什么样的办公家具才能赢得00后的青睐?如何挑选办公家具才可更好吸纳和留住这些新鲜血液?在解开这些疑惑之前,首先要摸清00后有哪些个性特征及办公习惯,这样挑选出来的办公家具才能深得人心。以下就从4点来分享!
体验“沙发飞上天”,不用学“土耳其男子”
体验“沙发飞上天”,不用学“土耳其男子”
近日,土耳其男子坐沙发飞上天,边飞边看电视,被刷屏上热搜了;其实,小美想说:体验“沙发飞上天”,不用学“土耳其男子”,来美高实业即可体验。
高手高手高高手,老农耗时17年种出“椅子树”
高手高手高高手,老农耗时17年种出“椅子树”
来自河北衡水的老农,耗时17年,用榆树种,种下了奇特的“椅子树”!
“大自然的搬运工”变“大自然的拆迁队”
“大自然的搬运工”变“大自然的拆迁队”
近日,网络却曝出“疑似农夫山泉毁林取水”的相关报道,报道引起了广泛关注,有关部门积极调查并作出了回应!
你好尼德兰,再见荷兰!
你好尼德兰,再见荷兰!
2020年1月起,荷兰更换国家标识 ,改名尼德兰!所以,请不要再叫她荷兰,请叫她尼德兰!
宜家家居赔偿4600万美元给我们的警示
宜家家居赔偿4600万美元给我们的警示
宜家家居赔偿4600万美元警示我们:品质是对于安全的保证,安全是对于材料和细节的把控!
办公环境改造,改变的是环境,提升的是格局!
办公环境改造,改变的是环境,提升的是格局!
现在的办公室已经颠覆了传统办公室的概念,要开放、协作,又需要私密、独立的空间。这是今后职场人的需求,同时也是事业发展进步的需求!
山东舰威武,山东舰样式的会议桌呢?
山东舰威武,山东舰样式的会议桌呢?
山东舰于2019年12月17日正式交付海军,山东舰航母的威武我们已经感受到了,山东舰样式的会议桌呢?
记录总数:406 | 页数:4112345678910...>  

鄂公网安备 42010402000434号