您好,欢迎光临武汉美高办公家具!腾讯微博腾讯微博新浪微博新浪微博

收藏首页|在线留言

武汉办公家具 荣获第四届中国电子商务十大牛商称号

客服热线400-811-9663027-83313269

热门搜索: 屏风工作位 培训桌 食堂餐桌椅 课桌椅 公寓床 医院办公桌椅

美高武汉办公家具整体配置展现完美办公环境

推荐案例

联系美高\ Contact us

联系美高

电话: 400-811-9663

      027-83313269

网址: www.whmeigao.com

邮箱: wuhanmeigao@163.com

地址: 武汉市硚口区古田二路汇 丰企业总部3栋A座3F

[ 12-20 10:51 ] “1000棵树”将竣工,魔都再现“空中花园”!
今天说的是可以堪称世界又一大奇迹,犹如古巴比伦的空中花园般壮观的——魔都“1000棵树”,也叫“1000 Trees”工程!
[ 12-19 09:14 ] 2019Dezeen Awards大奖第三弹:你不知道的事!
2019Dezeen Awards建筑设计大奖揭晓:中国凭借强大实力,共有6个建筑项目入围,是入围项目最多的国家!
[ 12-18 10:22 ] 来一波福利!下个月放假13天!
眼看着2019年要逝去了,小美除了感叹“逝者如斯夫,不舍昼夜”之外;还有一波福利:下个月放假13天!!!
[ 12-17 11:46 ] “活久见”的办公家具——变形虫沙发椅
今天小美给大家介绍一款“活久见”的办公家具,一款看上去一笔成形的椅子。她有一个高雅的名字:Amoebe 高背变形虫沙发椅!
[ 12-16 15:57 ] 创造幸福感的办公环境,酱紫的公司我们都想飞奔而去...
Centro数码广告软件公司,于2001年成立于美国芝加哥。以智能媒体管理软件,可以帮助简化数字广告使其更高效而出名。这家公司十分关注自己的员工成长,并且致力于为员工创造具有幸福感和快乐的办公环境!
[ 12-14 11:23 ] 2020年将临,办公新趋势已近!
怎么利用有效的办公空间产生更多的经济效益?怎么打造办公新趋势下的办公环境?怎么让您的办公室吸睛也“吸金”?迎接办公新趋势,美高准备好了,您准备好了么?
[ 12-13 10:41 ] 不像办公室的办公室,多了更多的“工作空间”!
不像办公室的办公室却多了更多的“工作空间”,让其员工能够全身心地投入到创作中去。想要这样充满创意的灵感空间?快来找美高家具为你打造吧!
[ 12-09 14:34 ] 老仓库改造的办公室,活力四射、处处见惊喜!
费卡洛斯座椅设计公司为高端座椅设计制造企业,同时也设计可移动公共座椅系统,估计很多人都不会想这间新设计中心是一间位于巴塞罗那郊区的老仓库改造的。
[ 12-06 09:15 ] 2019Dezeen Awards大奖第二弹新鲜出炉!
上上周,我们欣赏了2019Dezeen Awards大奖的最佳室内设计作品们,今天我们要了解的是另一奖项——十大最佳建筑奖!
[ 12-05 08:45 ] “沉浸式”办公展厅,你想要感受一下吗?
你想要参观“沉浸式”办公展厅并涌有其中产品吗?米国太远,美高家具的办公室&展厅就在你身边哦!
记录总数:1089 | 页数:109  <...3456789101112...>  

鄂公网安备 42010402000434号